Хогвартс - школа для волшебников и волшебниц!

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! у нас много свободных ролей!Очень прошу готи регестрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Разрешено придумывать свои роли!Можно быть призраком, учеником,пожирателем или учителем и ещё много кем!!!
Главная админка:Гермиона Грейнджер Всекто хочет быть администраторами и модераторами пишите гермионе грейнджер личных сообщениях! ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная Слизерина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Констанс всегда ненавидела красный. Как часто о ней говорили её друзья – бык он везде бык. За что обычно получали в челюсть. А что? Нужно ведь поддерживать репутацию. После такого дружеского общения с ней не разговаривали от трех минут до трех недель. И то пока лежали и считали птичек над головой. Но красный! Может дело просто в том, что девушке не шел этот цвет. Все-таки её всегда привлекали более мрачные оттенки, а тут настолько яркое бельмо перед глазами. Видя перед собой  этот кошмарный, по мнению Констанс, красный цвет, она невольно начинала злиться. Но зачем это все выставлять напоказ? Кому это нужно? Но слава Мерлину, сейчас девушка видела перед собой более-менее нормальный цвет оформление. Один минус - слишком фанатичное оформление. От такого обилия зелёного Констанс начало мутить. И, ругая последними словами злодейку-судьбу, девушка, нацепив на лицо доброжелательную улыбку, спустилась вниз по лестнице. В гостиной не было никого. И для кого я стараюсь? – подумала Констанс, внимательно изучая пустое помещение. Ха, мадмуазель Мейсон, действительно не для кого стараться. Упав на свободное кресло, Констанс отметила, что плюсом для Хогвартса, или точнее для этой гостиной являются удобные кресла. Да и форма гораздо лучше, чем в её прежней школе. Во-первых, нужно с кем-то познакомиться. А то я не смогу не общаться. Хотя, стоп. Констанс ты что-то там говорила о том, что друзья тебе больше не нужны, и ты отныне и навеки будешь одиночкой. Но, я, же могу иметь друзей и оставаться при этом абсолютно холодной? Смогу. И если кому-то это не понравиться, значит, он не друг. Вот, вопрос решен. Легкая улыбка лишь на мгновенье появилась на губах девушки и сразу же исчезла, словно её и не было никогда. Поотом она встала с  кресла и направилась к выходу.
-->>Большой зал

Отредактировано Constance Meyson (2008-10-06 20:58:32)

0

Создать форум.